【財神禮斗轉運賜財大法會
財神禮斗轉運賜財大法會

日期:99年11月17、18、19 三天

即日起開始報名

收費:
賜財科儀:一千元 消災普施:六百元
添補財庫:一千元

賜財科儀:
我們今生所積的德是後世所受用的,所以我們藉著賜財法會科儀進行並豎斗祈財,再由道長經程疏,此功德寄於天曹財庫內,具求財庫滿盈,求財得財、求利得利、合家平安、事業順利、俗云:[財庫寄補、後世不愁]。

消災普施:
此法是在還前世之債、防冤親債主前來討債或擾亂我們今世的安寧。
此法可消災解厄、保佑事業順利、小人遠離<可配合購買本廟財箱寶櫃>

添補財庫:
<補財庫>現代人往往財庫空虛,故需要補足財庫得以讓財庫圓滿,這是道教在招財科儀最正統做法,其法當中以上奏疏文程序最為重要,許多人很會賺錢,但往往前手來後手空亦不知何緣故?
這就是所謂的有財無庫,如同耕作之人有田地也有收成,但卻沒有穀倉,當然不會有存糧!!

*設立五大斗主:中路財神正斗首、東路財神正斗首、西路財神正斗首、南路財神正斗首、北路財神正斗首

電話:(02) 27652046•27660922 傳真:(02) 27673471
松山霞海城煌廟 台北市八德路四段439號.